USB 隨身碟 DRS.Guard 守衛碟 GSR1 / 64GB

DRS.Guard 守衛碟

免費原廠級資料救援 超高速 USB 隨身碟

想要擁有

超高速、耐用、原廠級資料救援 USB 隨身碟

TOSHIBA 原廠 MLC 顆粒、鋁質外殼、散熱佳、時尚紅 LED,隨身碟推薦

DRS.Guard 守衛碟 64MB USB 隨身碟

一般 USB 隨身碟與 DRS.Guard 守衛碟比較表

守衛碟比較表

DRS.Guard 守衛碟

原價:NT$2,100 特價:NT$980

要買囉~

Win 10、MAC 系統適用,可當開機隨身碟,大容量 64GB 隨身碟

DRS.Guard 守衛碟 GSR1 / 64GB USB 隨身碟

DRS.Guard
守衛碟

原價:NT$2,100

特價:NT$980

就要他!
  • 容量:64 GB
  • 讀/寫:240 MB/100 MB
  • 系統:Windows Vista/7/8/10. Mac OS 10.2.8 and Linux 2.4.10
  • 介面:USB 3.1 Gen1 (向下相容於USB 2.0)
  • 尺寸:60 x 17 x 6.8mm
  • 安規認證:CE, FCC, BSMI
  • 保固期限:1 年

※ 請注意:傳輸速率會因您的系統效能(軟、硬體)或使用方式等,而有所不同。
※ 1 GB=1 000 000 000 位元組,實際使用的儲存空間較少。

我可以使用那些免費資料救援服務?

如果您購買的是守衛碟包含附加資料救援服務的產品,以出廠日或發票日期起一年內,可享有 1 次 免費資料救援服務。

資料都能回復嗎?

很不幸,並非如此。我們盡最大可能及努力,透過實驗室內的救援設備和工具來回復資料。不過在某些情況下,損壞情形可能過於嚴重,而無法救援所有資料。在我們於實驗室內試圖救援資料之後,我們就算履行提供 1 次資料救援服務的義務。如果無法救援,我們將會與您聯絡,並向您說明。

如果我的隨身碟已進行救援服務,會影響保固嗎?

不會。如果您的隨身碟是因自然損壞並進行附加資料救援服務時,替換後的隨身碟則會延續原本的保固權益。
但以下損壞情況則不適用於本公司保固條款之服務範圍:

  1. 因天災、人為不當操作非該產品所標示之功能等非產品本身之因素故障時。
  2. 產品經過非本公司授權之技術人員維修或拆裝時。
  3. 保固標籤或防拆標籤被更改或破損時 。
  4. 產品相關序號不符或序號無法辯識或無法提出證明以認定為本公司產品時。
  5. 超過產品保固期限時。
我可以將救援服務方案轉移到另一隨身碟嗎?

此方案不能轉移至不同隨身碟。附加的資料救援服務是綁定當初用來註冊的隨身碟。

如果需要進行資料救援,要如何交付及後續流程進行?
  • 如何進行交付

  1. 請聯繫 02-7721-5959 或 線上提交工單
  2. 包裝損壞媒體後並註明 Email Add
  3. 免費提供到府收件服務
  • 資料救援流程

  1. 收到您的媒體後,由技術工程師評估毀損情況
  2. 開始進行救援,您可透過 客服平台 即時接收救援成果資訊;24 / 7 / 365 提供作業進度和詳情
  3. 救回資料後,將資料儲存於隨身碟內,並免費寄還
  4. 當損壞可能過於嚴重,而無法救援資料時,我們將會與您聯絡及說明。並且因我們已盡最大的可能及努力來試圖救回資料,因此我們已善盡對此隨身碟提供 1 次資料救援服務的責任
隨身碟進行救援服務後,還能拿回原本的隨身碟嗎?

可以。進行軟體(邏輯)救援作業後,我們會將原本的隨身碟寄還給您。但如果是硬體上的損壞,無法退還損壞的隨身碟。

聯繫迪亞士:(02)7721 5959 
立即來電!

搶先檢測及救援